jeden Dienstag, 16:30 - 18:00 Uhr für die 7. und 8. Klasse

im Gemeinderaum (Hauptstraße 52)

Leitung: Pfr. Philip Kiril von Preußen

„Welcome! / Welcome back!“

Liebe Siebtklässler! Nicht nur die Schule wartet auf Euch. Ihr habt auch die Chance, echte Lebensfragen zu stellen - und ehrliche Antworten zu bekommen! Außerdem Gott und seinen Sohn Jesus näher kennen zu lernen, im Glauben zu wachsen, Gottesdienst und Kirche neu zu erleben. Und am Ende von spannenden 1 ½ Jahren dann Eure Konfirmation!
Bitte meldet Euch im Gemeindebüro an. Ihr könnt auch gern Freunde mitbringen, die nur mal reinschnuppern wollen. Wir freuen uns auf Euch!

Pfr. Philip Kiril von Preußen

jeden Dienstag von 18:00 bis ca. 20:00 Uhr (für 13 - 17jährige)

in den Jugendräumen im Gemeindehaus Birkenwerder (Hauptstraße 52).

Leitung: Pfr. Philip Kiril von Preußen

Wöchentlicher Jugendtreff - „Hier kann ich sein, wie ich will und man versteht mich.“
So oder so ähnlich sagen das Jugendliche zwischen 13 und 17 Jahren, die einmal in der Woche zu unserem Jugendtreffen kommen. Hier wird miteinander gegessen, gechillt, gesungen und wir beschäftigen uns mit Themen, die uns bewegen, wie „Was ist mir wichtig in meinem Leben?“. Einfach mal vorbeischauen...

Copyright © 2018 https://www.kirche-birkenwerder.de. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.