Der Kinderchor hat mit der Einstudierung des Musicals „Guckt mal über'n Tellerrand“ von Kurt Enßle begonnen. Es nimmt uns mit auf eine Reise rund um die Welt, wo wir erleben, mit wie viel oder wenig die Menschen rund um den Globus auskommen. Die Musik dazu hat erhebliches Ohrwurmpotential – liebe Eltern, glaubt nicht, dass die Lieder Eurer Chorkinder in den vier Wänden unseres Gemeindehauses verweilen werden!

Neueinsteigende von 6 bis 11 Jahren sind herzlich willkommen zu unseren Proben immer montags 15:30 bis 17:00 Uhr im Gemeindehaus (bis auf Schulferien). Die Aufführungen zusammen mit den Kinderchören aus Hohen Neuendorf und Borgsdorf sowie der Musikschule Hohen Neuendorf finden im Sommer statt.

Eva Schulze

Copyright © 2018 https://www.kirche-birkenwerder.de. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.