wichtig

Video - Andachten

weitere Videos

Aktuelle Informationen

Veranstaltungsangebote für Gruppen, Kreise können bis zum Ferienbeginn (24. Juni 2021) leider noch nicht regelmäßig stattfinden.

Mit diesen Maßnahmen wollen wir die Bemühungen unterstützen, die Anzahl der Corona-Neuinfektionen zu reduzieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

In den Gruppen werden einzelne Termine (im Freien und unter Beachtung der geltenden Corona-Regelungen) als Abschlussveranstaltungen vor der Sommerpause abgestimmt.

Mit Beginn des 24. Juni 2021 starten wir in die Sommerpause - alle regelmäßigen Veranstaltungen, Gruppen und Kreise finden dann bis zum 6. August 2021 nicht statt.

Die aktuellen Gottesdiensttermine können Sie auf dieser Website finden, sowie auch im Gemeindebrief und in den Aushängen.
Wir freuen uns, Sie in unseren Gottesdiensten begrüßen zu können.
Beachten Sie bitte die erforderlichen Anmeldungen sowie die Abstands- und Hygienevorschriften.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Ferien- und Sommerzeit. Passen Sie auf sich auf, bleiben Sie behütet und gesund.

Von guten Mächten wunderbar geborgen, erwarten wir getrost, was kommen mag. Gott ist mit uns am Abend und am Morgen und ganz gewiss an jedem Tag.
Dietrich Bonhoeffer

Mit herzlichen Grüßen Ihr Gemeindekirchenrat.