Schön, dass DU da bist!

Liebe Gemeindeglieder,
wir freuen uns sehr darüber, dass die Wiederbesetzung unserer Pfarrstelle

zum 1. Januar 2022 erfolgen konnte und begrüßen Pfarrer Sven Stoltmann und seine Familie ganz herzlich in unserer Kirchengemeinde.images

Im Blick auf einen neuen Pfarrer mag es möglicherweise vor allem zwei Erwartungen geben. Die einen wünschen: Hoffentlich macht er alles so, wie es immer war. Und die anderen wünschen: Hoffentlich macht er alles anders und neu. Aber zwischen diesen beiden Erwartungen gibt es unendlich viele Möglichkeiten.

Zunächst einmal gilt für den neuen Pfarrer und seine Familie: Schön, dass IHR da seid!

Wir freuen uns auf einen neuen Kollegen im GKR und auf eine gute Zusammenarbeit mit Pfarrer Stoltmann und wünschen ihm einen guten Start, trotz all der Unwägbarkeiten und Herausforderungen, die die gegenwärtige Situation mit sich bringt!

An dieser Stelle danken wir Pfarrer Volker Dithmar recht herzlich für die Vakanzvertretung in unserer Gemeinde und die tolle Unterstützung in dieser herausfordernden Zeit. Lieber Pfarrer Dithmar: "Sie haben uns gut und unaufgeregt begleitet und den reibungslosten Übergang geebnet!"

Wir bleiben miteinander verbunden und freuen uns auf weitere gemeinsame Aktivitäten.

Herzliche Grüße Ihr GKR